В последние время бесят тупоголовые совки-подростки, которые всю жизнь прожили при чекисте Путине, в глаза не видели СССР, но хвалят его, как будто там был рай земной. Вот типичный такой пукинский совок-подросток.

Рассказывает:
"Когда я перешёл в шестой класс, стал внимательнее смотреть на мир вокруг, интересоваться политикой. Впервые задумался о социальном неравенстве. Тогда понял, что прошлое — Советский Союз — должно существовать сейчас. Я давно стал увлекаться политологией, много читал об идеологии. Вообще, мечтаю построить социализм в России, чтобы политика работала ради народа, а не народ — ради политики. Так должно быть.
Мне нравится книга Островского «Как закалялась сталь». Интересно написано о том, как становилась советская власть. Или вот Салтыков-Щедрин, который написал «Как один мужик двух генералов прокормил» — я таких авторов уважаю за то, что они хотели Россию с мёртвой точки сдвинуть. Насчёт культуры советского времени — мне нравится соцреализм. Я не помню конкретных авторов, но мне они не важны. А важна, скорее, картинка того времени и то, как там отображена реальная атмосфера жизни: как проходили коллективизация и индустриализация — всё показано.
Для меня СССР — страна, созданная людьми. Народ себя чувствовал там спокойно. Для людей было главное, что они могли получить бесплатное образование, была работа и жизнь была хороша. Мои бабушка и дедушка вот прекрасно понимали, что можно рассчитывать на будущее: бесплатная медицина, а государство всегда помогало. Если у них спросить, они расскажут, что при советской власти было лучше. Дед у меня воевал, участвовал даже в параде 7 ноября на Красной площади.
Советский человек всегда был умным, добрым, мог помочь товарищу. Все вместе работали на благо общего дела
В интернете часто спорю с монархистами. Особенно недавно, когда был референдум по поводу памятника Дзержинскому. Да и все эти разговоры — например, про то, что в СССР не было продуктов, пустовали полки — ерунда. Это всё было в девяностые. А в магазинах времён Советского Союза всё было.
Состою в ВЛКСМ: я комсомолец. Ходил недавно, 17 мая, на Красную площадь, мы там принимали пионеров. Сейчас ведь никаких толковых политических организаций нет. Молодёжь поддерживает «Молодую гвардию» и «Единую Россию». Большинству даже неинтересна история России. Вопрос патриотизма в СССР даже не стоял, мы и так были одним сплочённым народом. А политическим воспитанием, я считаю, надо заниматься, чтобы человек понимал, в каком государстве он живёт, и действовал на благо общества. В современной России человек не должен существовать отдельно от общества. Я считаю это неправильным, такое существование. Советский человек всегда был умным, добрым, мог помочь товарищу. Все вместе работали на благо общего дела. И был умнее, потому что образование получал лучше, чем есть сейчас".
http://www.the-village.ru/village/people/people/219651-back-in-ussrХочется сказать этому мелкому прыщавому юнцу, что идеи марксизма-ленинизма опасны и разрушительны, что не ведут они к "светлому будущему" , а ведут к рабству и изоляционизму. СССР не подразумевает демократии и свободу личности, это форменная казарма, где правит несменяемый пахан и его приближённые ворюги. А,эта вся ваша комсомольская активность, чистое лизоблюдство, навеянное временем тупинизма и мракобесия.